您好,欢迎来到滁州市招商网!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于做好第二批县级领导干部招商小组期满考核工作的预通知

发布日期:2018-11-08 作者:滁州市招商局  来源:滁州市招商局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

关于做好第二批县级领导干部招商小组

期满考核工作的预通知

 

各县干招商小组、县市区招商局,市经开区招商局,苏滁园经发局:

根据《滁州市县级领导干部招商小组考核管理方案》滁办字(20168号文件的要求,县级领导干部招商小组期满考核工作将于201812月进行,现将有关事项通知如下:

一、招商工作实绩的考核

招商工作实绩主要考核各招商小组引的项目正式协议的签订、项目工商登记注册、项目到位资金是否达到4亿元(开发区小组8亿元、一年期小组2亿元)、引进总投资5亿元(开发区小组10亿元)以上工业项目正式开工建设或引进世界500强企业签约落户三类任务完成情况,并准备以下台帐资料:1、项目申报表;2、投资协议书;3、项目备案文件;4、项目引荐证明(项目投资人及项目落地的各县市区政府、市经开区或苏滁园证明材料);5、工商营业执照复印件;6、项目到位资金认定(项目落地各县市区的招商局或市经开区、苏滁园出具的到位资金认定,项目进展表上加盖认定单位公章);7、开工、投产项目施工合同及照片。

二、日常工作的考核

日常工作考核主要考核各招商小组每月外出开展招商情况、每年拜访企业数、邀请有投资意向企业来滁考察企业数、定期报送《招商情况月报表》遵守党纪国法各项工作纪律和完成领导交办的其他事项等指标情况。考核组将依据各小组每月报送报表和市招商办督查情况予以计分。请两年期和一年期招商小组分别提供:两年(2016121-20181130日)、一年(201811-20181231日)《招商情况月报表》的详细汇总材料。(见附件1

三、关于加分项的考核

加分项主要包括单个固定资产投资规模在1-5亿元的(不含5亿元)、510亿元的(不含10亿元)、10亿元以上的工业项目;引进研发中心(研究机构)、高新技术企业投资的项目;引进外资项目、战略性新兴产业项目等3个类别。请申报加分项目需准备以下台帐资料:1、固定资产投资规模1亿元以上的工业项目备案文件;2、研发中心(研究机构)提供对应证明材料;3、高新技术企业投资项目提供投资主体有效时限内的批文或证书;4、外资项目提供《外商投资批准证书》;5、战略性新兴产业项目提供发改部门认定材料。

四、个人考核

小组成员根据个人招商实绩,由小组自行划分得分比例,工作期间人员调整的,调整人员参与得分比例划分。(见附件2

五、考核材料格式

考核材料按照1、封面;2、招商情况期满考核报表(汇总表、招商情况表、项目线索表、项目情况表);3、签约项目台账 (项目申报表、投资协议、项目备案、工商营业执照、项目进展表、开工投产项目施工合同、开工投产项目照片);4、加分项材料(固定资产投资规模1亿元以上的工业项目备案文件、高新技术企业投资项目有效批文证书、《外商投资批准证书》等);5、个人考核实绩比例表的顺序装订成册。
  
 六、报销事项

请各招商小组严格按照财务规定报销账目,两年期小组报销截止时间为20181130日,一年期小组报销截止时间为20181231日。超出截止时间发生的招商费用不予报销。

七、其他事项

请各招商小组务必按要求据实提供招引项目的相关数据和资料,各县市区招商小组(园区)台账资料由各地招商局汇总后报市招商局,市直各单位、市开发区、苏滁园小组台账资料报送市招商局项目推进科。两年期小组报送截止时间:2018113017:00前;一年期小组报送截止时间:2018123117:00前。电子版材料报送至:czxgzsxz@126.com。未按要求提供资料或资料内容严重有误的项目不列入考核。

 

联系人:王海峰  胡金蕾      电话:3219587

 

 

 

附件1:第二批县干小组招商情况期满考核报表

附件2:第二批县干小组个人招商实绩比例表

 

                  滁州市招商引资委员会办公室

         2018年118

关于做好第二批县级领导干部招商小组期满考核的预通知(2018.11)2定.doc

附件1:第二批县干招商期满考核月报表.xls

附件2:第二批招商小组个人招商实绩比例表201811.xlsx

    分享到: