您好,欢迎来到滁州市招商网!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

我市与博西家电举行高层会谈

发布日期:2018-12-03 作者:滁州市招商局  来源:滁州日报  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月30日下午,我市与博西家用电器投资(中国)有限公司在滁举行高层会谈。双方就企业运营、项目建设、政策兑现和下一步合作等方面进行友好坦诚的交流,达成一致共识。市领导张祥安、许继伟、王图强、汪建中、金力,滁州经开区管委会主任盛必龙;博西家用电器投资(中国)有限公司董事长兼总裁盖尔克,博西家用电器投资(中国)有限公司高级副总裁兼首席运营官周小天,博西家用电器投资(中国)有限公司高级副总裁兼首席财务官科思等参加会谈。市委常委、常务副市长金力主持会谈。

市委书记张祥安代表市委、市政府对盖尔克一行来滁表示热烈欢迎,对博西家电长期以来推动滁州经济发展所作的贡献表示赞赏。他说,滁州与博西家电合作基础好,对接机制好,在博西家电等企业的大力支持下,滁州经济社会发展进入历史上最好时期之一,博西家电也在滁州驶入发展“快车道”。殷切希望博西家电加快已签约项目的实施和落实,同时谋划更多更新的项目落户滁州,推动双方合作向纵深发展。滁州市委、市政府将竭力为企业发展、项目建设提供坚实保障,让博西家电在滁州这片热土上发展得越来越好。

市长许继伟在会谈时介绍了滁州经济社会发展情况。他说,20多年来,博西家电与滁州密切合作,共同发展,结下了深厚友谊,取得了丰硕成果。这次会谈对于推动双方全方位、多领域合作具有重要意义。随着长三角一体化高质量发展上升为国家战略,为滁州发展提供了难得的机遇,也为在滁企业提供了广阔空间,希望双方进一步加强交流合作,推动项目对接,实现互利共赢。

盖尔克对滁州经济社会发展取得的成绩表示祝贺,并介绍了博西家电运营情况。他表示,博西(滁州)基地的成功离不开滁州市委、市政府的大力支持。博西家电非常看好滁州的发展前景,今后将进一步加大投资力度,拓展合作空间,扩大合作成果,为滁州经济社会发展作出新的贡献。

    分享到: