您好,欢迎来到滁州市招商网!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

天长“招大引强”攻坚行动成果丰硕

发布日期:2018-09-03 作者:滁州市招商局  来源:滁州日报  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月24日上午,天长市安徽睿弘集成环保系统设备生产项目在滁州高新技术产业开发区举行隆重的开工仪式,标志着该市12个重点产业项目集中开工,总投资达52.3亿元。

此次重点项目集中开工仪式是该市前期“招大引强”攻坚行动的丰硕成果,是贯彻落实滁州市委六届六次全会精神的具体行动,更是抓项目、促投资、稳增长的务实之举。此次项目集中开工,是继6月份“招大引强”攻坚项目集中签约后,天长市在项目建设上取得的又一重大进展。

据了解,当天集中开工的还有茉莉安居小区、专用汽车车身及其他汽车零部件生产等重点项目共12个,总投资达52.3亿元,涵盖先进制造、新材料、基础设施建设等多个领域,项目分布于城南片区、滁州高新区、秦栏镇、杨村镇、冶山镇、汊涧镇和金集镇。


    分享到: