您好,欢迎来到滁州市招商网!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市招商局走访慰问野外驻训部队

发布日期:2018-08-02 作者:滁州市招商局  来源:滁州市招商局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月31日下午,市招商局机关干部在局长吴孝水率领下,带着近万元慰问品,前往73047部队位于珠龙镇的罗士成训练场,慰问该部队某分队全体官兵。

市招商局一行在该部队司令部领导和分队军政主官陪同下,先后参观了官兵宿舍、停车场和训练场。临时租用的官兵宿舍虽然简陋,但干净整洁;停车场内各型装备虽然大小不一,但停放整齐;训练场内高温天气虽然令人窒息,但官兵士气高昂。

为深入体会军营生活,市招商局一行与官兵一起共进了晚餐。火热的军营生活感染着每一位机关干部,大家纷纷表示,将进一步增强国防意识,努力提升双拥模范城的创建热情,营造更加浓厚的“双拥”氛围。


    分享到: