您好,欢迎来到滁州市招商网!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市招商局深入明光开展“四送一服”活动

发布日期:2018-05-14 作者:滁州市招商局  来源:滁州市招商局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为深入贯彻落实市委、市政府“四送一服”双千工程集中活动月问题交办会工作要求,5月10日,市招商局党组成员、副局长黄海率相关科室负责同志深入明光徽商大市场开发有限公司,开展“四送一服”走访调研活动,为企业解难题、谋发展。

座谈中,黄海副局长详细了解了明光徽商大市场发展过程及目前运营情况,就企业提出的“周边人气不旺,商户入驻率不高,无法全面开业”等问题,双方进行了深入的探讨。

为解决这一问题,明光市政府也正在寻求解决方案:一是在企业东侧新建一座城南小学,该校拟于下半年开工建设,小学旁侧配建明光市青少年活动中心;二是按照明光市提出“划行规市”要求,尽快督促老蔬菜市场、水果市场加快搬迁进度,引导批发类经营户进驻徽商大市场;三是在徽商汽车城内开设车管便捷办事窗口,方便市民办事。同时,黄海副局长建议市场营销部门也要加强自身宣传,策划举办系列活动,提升大市场知名度和人气;招引相关银行、电信公司、培训中心、快捷酒店等行业进驻,丰富市场业态,集聚市场人气。

黄海副局长表示,企业的需求就是政府工作的方向,下一步,市招商局将根据市委、市政府“四送一服”双千工程工作要求,加强同明光市政府、明光徽商大市场联系,积极推动相关工作落实到位,尽快帮助企业摆脱困境。企业对政府的帮扶工作表示满意,将积极筹措资金在2018年下半年实施二期建设。


    分享到: