您好,欢迎来到滁州市招商网!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

潘晓常委赴凤阳调研美丽乡村建设情况

发布日期:2017-11-27 作者:滁州市招商局  来源:滁州市招商局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


2017年11月24日,滁州市委常委、军分区潘晓政委赴凤阳县官塘镇、武店镇调研美丽乡村建设情况。市招商局局长吴孝水、凤阳县委书记徐广友及官塘镇、武店镇主要负责人等陪同调研。

  在美丽乡村联系点,潘晓实地察看了两镇及中心村镇(村)容镇(村)貌、道路修缮、杆线整治、污水处理等项目建设情况,听取了两镇自然情况、经济发展、基础设施建设、公共服务配套等情况介绍及下步工作打算,详细询问了项目推进情况。

  调研中,潘晓对官塘、武店两镇美丽乡村建设工作取得的成效给予充分肯定,对美丽乡村建设存在的问题和困难提出了指导性的意见和建议,并要求两镇根据自身优势,因地制宜,发展特色产业,将美丽乡村建设与经济发展有机结合起来。

    分享到: